Прежде чем приступить к модернизации, или ремонту станка мы доставляем его в Тюмень.

 

Капитальный ремонт станков в Челябинске.


Капитальный ремонт станков позволит Вам не только увеличить показатели их надежности, производительности, а так же значительно прибавить срок службы, сохраняя высокую качественную обработку, которая позволит, отказаться от нового оборудования при этом экономя достаточно не малые финансы фирмы.

 

Модернизация станков


Что такое модернизация? Модернизация – это процесс переделывания объекта в лучшую сторону, его изменение происходит для того, чтобы приблизится к современным запросам итогов его работы и характеристикам. Такие изменения должны привести к более выгодному результату работы соответствующего устройства.
В процессе модернизации станков увеличивается качество их эксплуатации, повышается срок службы станка, улучшается его надежность.

 

В ходе модернизации станка в Челябинске мы проводим следующий комплекс мер:

 

1. Подготавливается и согласовывается будущий проект модернизации (Техническое задание) предмета вместе с работниками технического отделения.
2. Усовершенствуется разработка проектного оборудования.
3. Подготавливается ведомость деталей – узлов, агрегатов и т. д. , а так же всего, что может понадобиться в процессе усовершенствования.
4. Проводится непосредственная модернизация станков в частности : смена устаревшей на новую стойку ЧПУ, усовершенствование электроавтоматики оборудования, приводов и датчиков станка.
5. Осуществляется настройка приводов и проводится программирования ЧПУ.
6. Выполняется тестирование ЧПУ благодаря управлению всеми процессами, которые необходимы для работы станка.
7. Для того, чтобы обработать тестовую деталь необходимо написать технологическую программу подбора нужного инструмента и режимов его работы.
8. Проводится разработка проверочной программы всех процессов, а так же проверка с помощью обкатки в холостом режиме в течение суток.
9. При проявлении недостатков модернизации, их сразу же устраняют.
10. Готовая работа показывается заказчику.
Если у заказчика возникнет необходимость, возможное сотрудничество в дальнейшем.